O Beneditta Cozinha e Bar elaborou um cardápio de petisco especialmente para o delivery durante a quarentena

Os finais de semana já não são mais os mesmos desde o início da pandemia do Covid-19. Com os bares e restaurantes fechados por recomendação das autoridades de saúde, como uma das medidas para evitar a proliferação do vírus, as opções de lazer tem se reduzido às lives com cantores famosos. E para acompanhar o modão das duplas sertanejas ou o axé da baiana Ivete Sangalo, a galera pede uma bebida e aquele petisco no capricho.

Para colaborar com o isolamento e garantir que ninguém precise sair de casa, o comércio está se adaptando e aderindo ao delivery não apenas no cardápio do dia a dia, mas também nas "comidas de boteco". “É desafiadora a situação que nos encontramos com o isolamento, então precisamos nos reinventar e sermos criativos. O delivery é uma boa saída para nos mantermos ativos e continuarmos atendendo aos clientes”, afirma Bruno Figueiredo, um dos sócios da casa.

Com a recente reforma onde antes adotava um conceito de uma cantina italiana, servindo pizzas e massas, tanto à la carte como rodízio de pizzas, o Beneditta Cozinha e Bar passou a ter mais estrutura e oferecer para seus clientes um espaço e um cardápio amplo. A casa já estava inserida no formato delivery, e para atender uma demanda crescente com a quarentena, adaptou o seu cardápio com um formato mais descontraído. "As maratonas de séries, as tão esperadas lives garantem a animação do happy hour em casa e o nosso cardápio foi criado para atender essa demanda”, explica Bruno.

Quem gosta de uma cervejinha e um petisco para acompanhar e diminuir a saudade dos encontros sociais e barzinhos, o cardápio do Beneditta Cozinha e Bar, conta com itens como as Isca de Filé de Tilápia(R$ 59,90); a tradicional Picanha na chapa (R$ 79,90); Bife Ancho (R$ 59,90), todos com direito a 3 acompanhamentos como mandioca, feijão tropeiro, batata frita e outros a escolha do cliente.   Porção de pasteizinho 12 unidades e Porção de mini quibe 20 unidade (R$19,90) também tem grande saída, assim como o Camarão à Beneditta para duas pessoas (R$ 79,90). "A ideia é deixar o isolamento mais descontraído e saboroso, como se tivesse no barzinho mesmo”, completa.

Além do cardápio de petiscos, a casa conta com opções de pratos para almoço e jantar, como o camarão ä moda da casa (estilo camarão internacional) e a parmegiana de frango ou carne, que são dois carros-chefe da casa. Sem falar nos mais de 40 sabores de pizzas, com massa artesanal, e ingredientes selecionados, que já fazem a fama da casa na região. Os pedidos podem ser feitos direto pelo telefone ou whatsapp do restaurante (61) 3373-3675 / 3372-8198, ou pelos aplicativos de entregas. 


Sobre o Beneditta - Nascida em 18 de agosto de 2015, com conceito de uma cantina italiana, a casa serve pizzas e massas, tanto à la carte como rodízio de pizzas. Recém reformada, para oferecer mais estrutura aos clientes, conta com espaço kids com monitora, bar de drinks, fraldário, música ao vivo aos sábados e outras comodidades. Não à toa, se transformou em um point das famílias da região e uma referência para as comemorações. Conta também por uma reformulação do cardápio, com diversidades de pratos, sendo: carnes, frutos do mar e massas variadas. Atualmente em sua direção tem dois sócios: Bruno Figueiredo e Ricardo Fernandes.

SERVIÇO
Beneditta Cozinha e Bar lança cardápio de petiscos no serviço de delivery
Endereço:  QNM 34 Cj. "I" Lt. 34 - Taguatinga, Brasília, DF.


Telefone: (61) 3373-3675 / 3372-8198 

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